Schön, dass Sie bei mir hereinschauen! Noch schöner, wenn
Sie sich von der kleinen Auswahl an Kuchen und Torten
inspirieren lassen, die es hier zu sehen gibt. Das ist meine
aktuelle Hitliste. Aber ich mache viel, viel mehr!
Fragen Sie einfach...
Sie können alle Kuchen als Ganze (28 cm Durchmesser) oder
Halbe (20 cm Durchmesser) bekommen. Egal, was Sie sich
aussuchen: jeder Kuchen, jede Torte wird in Handarbeit mit
besten, frischen Zutaten extra für Sie zubereitet.
Außerdem steckt viel Liebe darin – die sich in kleinen Details
ausdrückt, wie zum Beispiel, dass es keinen Standardteig
für alles gibt.
Der italienische Milchkaffee verwandelt sich in eine feine
Torte mit Überraschung: Schokoladenboden und Kaffeecreme
mit in Sahne verstecken frischen Aprikosenstücke – das
Ganze gekrönt von Schokoladenraspeln – herrlich.
Eine ganz leichte, feine Kuchenversion: Auf den Mürbteig-
boden kommt ein Mandelbaiser mit Sauerkirschen und darauf
nochmals eine Schicht Baiser. Die Säure der Kirschen
und die Süße des Baisers halten sich wunderbar die Waage.
Ein Prachtstück von einem Sonntagskuchen: Cremiger
Rhabarber umhüllt von einem feinen Biskuit, ganz unten
liegt eine dünne Schicht Mürbteig, gekrönt wird er
von einer Baiserhaube. Damit können Sie sich im Früh-
jahr den Sonntag verschönern.
Ein Exemplar aus der Serie „Leichte Torte“: Schokoladen-
biskuit, Zimt-Ricotta-Creme und ein Guss aus frisch
gepresstem Orangensaft, mit ein paar Pistazien bestreut –
so fein und kein Gramm Sahne.
Kuchen oder Dessert? Egal, einfach lecker, diese Panna
cotta mit dem fruchtigen Blaubeermus, getragen
von einem feinen Mürbteig mit einem Hauch Schokolade.
Im Glas gebacken und damit gut eine Weile aufzubewahren,
sind diese Kuchen im Glas für ein bis drei Personen eine
kleine süße Ergänzung zum Kaffee, Tee oder für Zwischen-
durch. Man kann sie prima mitnehmen, man kann sie
wunderbar verschenken oder ganz einfach selbst aufessen.
Es gibt sie in den Versionen: Kokos mit weißer Schoko-
lade, als dunkler Schokoladenkuchen, als Rüblitorte und
als Zitronenkuchen.